miércoles 3 de julio de 2024

BUEN RESULTADO

Empató San Martín y clasificó a la segunda fase del Federal A

domingo 30 de junio de 2024

Por la fecha 16 de la Zona 4 del Torneo Federal A, que organiza el Consejo Federal de AFA, este domingo en el 17 de Octubre, San Martín de Formosa igualó 1 -1 ante el puntero Sarmiento de La Banda. Con este resultado, el equipo dirigido por Sergio Arias, se mantuvo en la tercera posición con 25 puntos y clasificó a la segunda instancia de la competencia.

En resumen, en un partido discreto y con mucho roce, el Franjeado ganaba con un tanto de Rodrigo Sosa de tiro libre en los primeros minutos del segundo tiempo, sin embargo, Adrián Tolosa, alcanzó de cabeza el empate a instantes para finalzar el juego. A su vez, fue expulsado el DT visitante Pablo Martel, luego de reclamar efusivamente una falta al colegiado cordobés Cesar Ceballos, de buen desempeño.

A continuación los resultados y posiciones de la Zona 4: Crucero (Misiones) 0 - 0 Unión (Sunchales); Sarmiento (Resistencia) 0 - 1 Central Norte (Salta) y Juventud Antoniana (Salta) 2 - 0 Boca Unidos (Corrientes). Quedó libre Sol de América.