miércoles 3 de julio de 2024

ESPERA RIVAL

Copa América: La Selección Argentina volvió a ganar y terminó como líder del Grupo A

domingo 30 de junio de 2024

En el Hard Rock Stadium de Miami, la Selección Argentina venció 2-0 a Perú con un doblete de Lautaro Martínez y pudo darle un cierre perfecto a su participación en el Grupo A de la Copa América USA 2024, con tres victorias en la misma cantidad de partidos. Ahora, el equipo de Lionel Scaloni se enfoca en los cuartos de final, donde podría enfrentar a Venezuela, Ecuador o México.

En resumen, con Ángel Di María como capitán y una de las figuras, el conjunto nacional dominó en casi todo el encuentro. Generó pocas claras en la primera mitad, en las que se lució el portero Pedro Gallese, pero abrió la cuenta a través de un gran pase de "Fideo" y una notable definición del delantero del Inter de Italia a los dos minutos del complemento.

El otro tanto llegó en el final, con un impresionante remate de Martínez para marcar su cuarto gol en la competencia, dos de ellos entrando como suplente, y confirmar así que está más que encendido. Para concluir, la Albiceleste volverá a jugar el próximo jueves desde las 22 (hora argentina) ante el segundo del Grupo B en el NRG Stadium de Houston, Texas. El contrincante se definirá este domingo, cuando se completen los cruces de la jornada.