sábado 7 de septiembre de 2024

FUTSAL

San Lorenzo se quedó con el provincial de la Copa Argentina femenina

jueves 25 de julio de 2024

Este martes, en el Estadio Polideportivo Cincuentenario, por la final de la instancia provincial de la Copa Argentina del Futsal femenino, las chicas de San Lorenzo aplastaron por 9-0 a Andrómeda de Clorinda y se consagraron campeonas del certamen ante un gran marco de público.

En resumen, las visitantes se toparon con un sobresaliente nivel de juego de las locales y padecieron un primer tiempo en el que Maira Ruiz Díaz abrió el marcador y luego Marión Vera, Leticia Sánchez, Cinthia Osorio, Karen Ocampo, y Romina Matorras estiraron la ventaja para irse al descanso con un parcial de 6-0.

Asimismo, en la segunda etapa, las "Santitas" mantuvieron la intensidad en la ofensiva y sellaron el resultado con un contundente 9-0. Lo anterior, debido los tantos nuevamente de Ruiz Díaz y Sánchez, quienes fueron las goleadoras del encuentro con tres anotaciones cada una.

Gracias al triunfo las ganadoras viajarán el fin de semana a la provincia del Chaco, donde jugarán contra equipos locales y de Corrientes, con el objetivo de convertirse en las mejores de la Zona Litoral.