FEDERAL A

Sol de América venció a 9 de Julio y sueña con clasificar a la Copa Argentina

domingo 08 de septiembre de 2024
PRENSA CLUB SOL DE AMÉRICA

Este domingo, en el estadio del Club Sol de América, ubicado en el acceso norte de la ciudad formoseña, el equipo local le ganó 2-0 a 9 de Julio (Rafaela), en el marco de la fecha 8 de la Zona Campeonato, correspondiente al Torneo Federal A. Los goles del ganador fueron anotados por Saúl Abecasis (P) y Diego Villalba, uno en cada etapa. Dirigió el encuentro el bonaerense Joaquín Gil.

Con este triunfo, el conjunto dirigido por Aldo Paredes, se ubica sexto en la tabla de posiciones y buscará la clasificación a la Copa Argentina 2025 en Santiago del Estero, donde la próxima jornada enfrentará a Sarmiento (La Banda). A continuación los demás resultados y la tabla de posiciones del Nonagonal B: Sportivo Belgrano 3-0 San Martín; Atenas Río IV 1 - 1 Defensores VR; Sportivo Las Parejas 0 - 1 Sarmiento LB. Quedó libre el puntero Central Norte.